rumah-makan-apung-suramadu-2
Rumah Makan & Restoran karanganyar

Rumah Makan Apung Suramadu 2

Rumah Makan Apung Suramadu 2 merupakan salah satu restoran di Karanganyar yang beralamat di Jl. Lawu No.KM 2, Popongan, Kec. Karanganyar, Kabupaten Karanganyar. Rumah makan ini memilik banyak gazebo yang disampingnya adalah kolam sehingga menjadi daya tarik pengunjung.

Rumah Makan Apung Suramadu 2 memiliki fasilitas-fasilitas seperti toilet, mushola, pemancingan, gazebo, parkir luas, dan free Wifi. Menu spesial yang disedikan Rumah Makan Apung Suramadu 2 adalah Bebek Bumbu Hitam. Range harga menu berkisar dari Rp 20.000 s/d Rp 75.000. Restoran ini menerima kapasitas orang banyak untuk acara kurang lebih 50 orang.

Untuk Pemancingan, harga sewa alat Rp 10.000 sedangkan harga pakan ikan Rp 5.000. Untuk informasi lebih lanjut, bisa menghubungi nomor berikut 082313347875 atau mengunjungi Instagram Rumah Makan Apung Suramadu 2 di @rm.apungsuramadu2.

Special Menu

Bebek bumbu Hitam

Toilet, Mushola,Pemancingan, Gazebo, Parkir luas, Free Wifi

Range Harga