par-3-resto-golf-center
Rumah Makan & Restoran colomadu

Par 3 Resto & Golf Center

Par 3 Resto & Golf Center merupakan salah satu restoran di Karanganyar yang beralamat di Jl. Adi Sucipto No.4, Blukukan, Blulukan, Kec. Colomadu, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 57174. Par 3 Resto & Golf Center memiliki fasilitas-fasilitas seperti Toilet, mushola, parkir, wifi, golf field (comming soon. Menu spesial yang disedikan Par 3 Resto & Golf Center adalah Western Food, Sirloin Steak, Aneka Kopi. Range harga menu berkisar dari Rp 12.000 s/d Rp 120.000. Untuk informasi lebih lanjut, bisa menghubungi nomor berikut 0857133457151 atau mengunjungi Instagram Par 3 Resto & Golf Center di parthreecoffeekitchen.

Pembayaran bisa QRIS, Debit> Bisa untuk Outbond, Wedding, gathering, perpisahan, ulang tahun

Menu Spesial

Western Food, Sirloin Steak, Aneka Kopi