kolam-renang-tirta-gua-indah
Daya Tarik Wisata kerjo

Kolam Renang Tirta Gua Indah

Sejarah Singkat:

Kolam renang tirta guwa indah merupakan kolam renang yang ada di Kecamatan Kerjo, terdapat kolam renang anak dengan kedalaman 30 - 50 cm terdapat warterboom dilengkapi dengan seluncuran dan ember tumpah serta kolam renang dewasa. Selain itu juga terdapat spot aerobic dengan pemandangan yang indah.

Kolam renang tirta guwa indah merupakan wisata buatan di Kabupaten Karanganyar yang terletak di Kadipeso, Plandokan, Sumberejo, Kec. Kerjo, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 57753. Buka dari jam 07.00 – 17.00 WIB. Dengan harga tiket masuk Rp 10.000,- untuk weekday dan Rp 15.000,- untuk weekend, dengan beberapa fasilitas yang disediakan untuk kenyamanan pengunjung antara lain area parkir, toilet, mushola, loker penitipan barang, dan loket.

Kepemilikan

Perorangan

Tiket Masuk Lokal

Rp.10.000 - Rp.15.000