ayam-bebek-kremes-mas-faiz-karanganyar
Rumah Makan & Restoran tasikmadu

Ayam Bebek Kremes Mas Faiz Karanganyar

Ayam Bebek Kremes Mas Faiz salah satu resto yang berada di Kabupaten Karanganyar.Resto ini memiliki letak strategis berada dipinggir jalan raya. Resto sangat homey sehingga menimbulakan suasana yang nyaman untuk berkumpul dan bersantai baik bersama teman, keluarga bahkan rekan kerja. Resto ini merupakan resto yang cukup terkenal dan memiliki banyak cabang dengan  spesial bebek dan ayam. Range harga menu berkisar dari Rp 15.000 s/d Rp 45.000. Ayam Bebek Kremes Mas Faiz juga bisa digunakan untuk berbagai macam acara seperti arisan, ulang tahun dan masih banyak lagi. Mereke menyediakan runagan indoor, outdoor, dan lesehan.

Jl. Raya Solo-Tawangmangu, Papahan, Kec. Tasikmadu, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 57722

Spesial Menu

Bebek Bakar

mushola, toilet,free wifi, outdoor, indoor, lesehan, dan kolam renang, menerima berbagai acara dengan kapasitas kurang lebih 100 orang